Kenny_Tucker
человек-мудак.
Музыка. Со мной согласятся все, она играет большую роль в жизни каждого человека. От обилия музыкальных композиций интернет буквально рвет, каждый 100 человек обладает потрясающим голосом и талантом, создавая новые, безызвестные или напротив становящиеся хитами песни. Музыка окружает нас везде - в общественном транспорте, на телевидении, на радио, в собственных наушниках. Молодежь сейчас и жизни не представляет без своих обожаемых плееров и треков. Но музыка бывает разной.
Есть песни-ассоциации.







От некоторых хочется плакать. Некоторые заставляют улыбаться улыбкой последнего беззаботного идиота. От некоторых щемит сердце и становиться грустно. Другие приносят в сердце чувство эйфории или счастья.
Дурацкая привычка ассоциировать людей с песнями. Особенно с хорошими песнями. Плохих людей с хорошими песнями. Но ведь ничего не поделать. Все равно слушаешь.
Зато некоторые песни-ассоциации помогают жить. Честно. Напоминают в трудные минуты, что есть те, ради кого стоит вообще вставать каждое утро с кровати и жить.

Есть песни-воспоминания.







Песен воспоминаний очень много. Так же много как самих воспоминаний. Глупость сказал, да. Но, черт возьми, от прослушивания некоторых песен становиться похуже, чем от встречи с чужим кулаком. Почему-то именно благодаря музыке очень легко вспомнить о чем-то прошлом во всех подробностях. А не которые песни наоборот поднимают настроение. Вспомнишь какие глупости творили пьяные под эти песни и посылаешь к хуям паршивый настрой.

Есть еще много разных песен-.... Но тут уже каждый волен делить их так, как посчитает нужным.
Некоторые песни в своей жизни ты находишь сам, некоторые находят для тебя, иные ассоциируют с тобой, какие-то ассоциируешь ты. Какие-то песни ты случайно слышишь в такси и нехотя запоминаешь слова. Какие-то песни рождаются по пьяни, какие-то ты помнишь еще с детства. Мы делимся с друзьями и любимыми песнями посреди ночи, мы спорим о музыке, мы перенимаем чьи-то предпочтения.
Музыка поднимает и топчет к хуям настроение. Заставляет чувствовать что-то сродни влюбленности или злости. Музыка-музыка-музыка.
Мы живем в музыкальной шкатулке. Ну я - точно, практически не вынимая из ушей наушников.
Не слушайте музыку в наушниках - от нее портится слух и, порой, настроение.
Минздрав вас предупредил, детки ;)

@музыка: Музыка в моей голове.

@настроение: Присутствует.

@темы: Condition, Feelings, Kenny Tucker, Love, Music, Tenderness, Thoughts, Долбоёб_editions, Ни стыда, ни мозгов, ни совести, Сreativity, Хороший мальчик. Без девиаций